Сантехники отзывы в Красноярске

Спасибо Вам за оставленные Вами отзывы или коментарии о проделанных работах или оказанных нами услугах:

Комментарии и отзывы

Комментарии и отзывы оставляйте нажав на кнопку ниже:

Всвязаться с нами можно на странице Контакты, через Контактную форму.



Константин

Остались очень довольны работой профессионалов вашей кампании! вызывали сегодня ночью, приехали быстро сделали оперативно! спасибо!

20.02.2019, 11:00


Екатерина

Спасибо вашим мастерам помогли в не женской работе по дому! Ремонт двух смесителей. засор в ванной, все быстренько качественно без лишних вопросов! Буду обращаться вновь и советовать друзьям!

07.08.2018, 10:11



Ольга

Быстро. Скоро. Качественно. Спасибо большое и Алексею, и фирме!

06.08.2018, 14:58


Дмитрий

Решил заменить батареи , позвонил в компанию , позже перезвонил специалист .Договорились в определенный день и в точное время . Приехал вовремя .Помимо хорошей и недорогой работы , получил массу полезной информации и хорошего собеседника .Специалиста который производил установку батарей зовут Павел .Спасибо .Еще не раз обращусь .Буду советовать .

07.06.2018, 15:09

Михаил

Обратился в данный сервис по причине отказа местных сантехников переварить стояк полотенцесушителя в ванне, как мне объяснили, что газом они сожгут натяжной потолок и попортят наклееный кафель ввиду близости стояка 1-3 см После разговора и объяснения того, что я хочу сделать мне озвучили стоимость работ и скинули сообщение, что необходимо для ремонта. Сообщение без проблем понял продавец в Водолее и собрал все необходимое. Сверщик Павел всё сделал аккуратно, качественно электросваркой меньше чем за 1,5 часа. Потолок и кафель без повреждений. Собрал полотенцесушитель и дал гарантию, что не побежит. Проверить не было возможности, т.к. в Кировском районе было плановое отключения горячей воды. Обещал написать отзыв, как дадут горячую воду. Воду дали, ни капельки не бежит! Рекомендую!

07.06.2018, 10:13

Екатерина

Огромная благодарность сотрудникам сервиса - быстро ликвидировали засор в санузле! Своими силами не удалось справиться, поэтому привлекли специалистов сервиса. Все на высшем уровне! Спасибо с Парашютной!

22.03.2018, 21:26

Марина Альбертовна

Вызывала вчера поздно вечером была протечка холодной воды, приехали быстро устранили, осталась довольна, молодцы и запчасти у них с собой, всем рекомендую

21.12.2017, 08:45

Администратор

Спасибо за оставленные отзывы! нам очень приятно что вы довольны нашими услугами и выполненными работами!

11.12.2017, 16:35

Карина

Спасибо огромнейшее за оперативность и профессионализм!!! Все сделали на высшем уровне профессионально молодцы ребята! Еще раз спасибо вам огромное!

19.10.2017, 11:42

Александр

Здравствуйте! спасибо за то что не оставили в трудной ситуации ночью, до тсж дозвониться не смог, а вы приехали пусть хоть и платно, работали бы так наши бесплатные конторы (тсж, аварийка) цены бы им не было) оставляю положительный отзыв и рекомендую!

04.10.2017, 13:29

Савелий

День добрый! Хочу выразить благодарность мастеру Евгению и его напарнику, прекрасно выполнили свою работу за очень короткое время, а так же за адекватную стоимость) Еще раз спасибо)

14.08.2017, 15:07

Ирина

Спасибо огромнейшее за оперативность и профессионализм!!! До обращения в вашу фирму, мне приходилось сталкиваться с "умельцами"... Теперь - только к вам! Вчера закончились все мои неурядицы с сантехникой,благодаря мастеру Евгению Лось! Отлично всё сделал: быстро, аккуратно! Спасибище!!! Желаю вашей компании - дальнейшего процветания! ул.9Мая

21.07.2017, 09:21

Ксения

И мы остались довольны благодаря волшебнику Андрею! Как говорится кадры решают все, в вашей кампании с этим все в порядке! спасибо 78 добровольческая 14.02.17

16.02.2017, 07:45

Лина

Всем рекомендую! срочно приехали неполадки сделали!буду вновь обращаться и всем советовать!

03.12.2016, 13:46

Администратор

Здравствуйте Михаил! спасибо вам за оставленный отзыв! у вас правда был реально тяжелый случай, одного не могу понять как вы можете доверить сварочные работы не понятно кому по объявлению? Это с утра до ночи не смогли приварить стояк, хотя ценник был еще дороже чем наш я уверен! Ведь в интернете достаточно уважаемых кампаний которые рады и готовы вам помочь! и выбирайте в будущем кампанию именно по специализации а не общее "сделаю все") почитайте отзывы, я даже когда в магазин за бытовой техникой еду, пару вечеров читаю отзывы чтоб не попасть впросак потом с ремонтом) Ну хорошо что хорошо закончилось, желаю вам всего наилучшего обращайтесь если нужна будет вам наша помощь!

27.10.2016, 07:51

Миша

Срочно нужна была помощь сантехников, причем поздно вечером.Оперативно приехали, за час все сделали в лучшем виде, за умеренную плату.Огромное спасибо иначе бы соседи нас казнили:) Всем советую, а вам большое спасибо за ваш труд!

25.10.2016, 00:06

Сергей

Пишу положительный отзыв! в августе попали под акцию по замене батарей, все сделали не дорого и настолько быстро что оставались сомнения о проведенных работах, но при запуске тепла все отлично! за что вам благородное спасибо!

27.09.2016, 20:41

Леонид

Сделали то что другие и браться не стали, за это спасибо! сделали именно так как мы хотели!

23.09.2016, 21:19

Влад

Молодцы! Все профессионально со знанием дела! Устиновича.

18.09.2016, 10:13

Анна

Первый раз пользовалась услугами сантехника. Огромное спасибо Андрею, специалист приехал через полчаса после звонка, проблему с трубой устранил примерно за это же время, я очень довольна. Был на Юшкова 10 сентября вечером.

11.09.2016, 10:49

Виталий

Профессионально быстро оперативно! спасибо! Тотмина 10.09.2016

10.09.2016, 14:14

Вероника

Мастера делали замену полностью всей сантехники в доме, сделали хорошую скидку за что спасибо Вам! буду обращаться еще, хотя у меня теперь все новое)))тогда буду советам друзьям! спасибо!

06.09.2016, 07:50

Костя

Костя (Краснодарская) Обратился сегодня ночью, быстро приехали устранили течь, за что огромное спасибо.

25.08.2016, 07:59

Павел

Спасибо огромное за выполненную работу 15.08.2016 Киренского 2и! Будем обращаться еще!

17.08.2016, 07:30

Валерия

Спасибо большое всему вашему коллективу и в отдельности мастеру Алексею! Обращались к вам уже дважды. В первый раз с грандиозным засором, который я благополучно устроила пересаживая любимые цветочки))) Второй раз ситуация была серьезнее: было подозрение, что мы топим соседей, причем давно и регулярно. Проблема была в том, что все коммуникации и трубы были надежно замурованы под гипсокартоном и кафелем, почему мы долго не решались разобраться, надеясь, что все-таки не мы топим. Алексей виртуозно отковырял нужные плиточки, не повредив ни одну! Нашел источник проблем, устранил, и вернул все на свои места так, что ничего и не заметно! На все про все ушло не более получаса и за вполне вменяемую сумму, на мой взгяд! Прямо гора с плеч, спасибо!)))

25.07.2016, 14:40

Кирил

Спасибо, решили нашу проблему с унитазом. Остались довольны.Шевченко.

16.07.2016, 09:13

Карина

Спасибо вам! просто нет слов, реальные мастера своего дела, аварийная служба была, вызывала не менее 10 кампаний в течение двух недель, всех кто предоставляет такие услуги, и ноль изменений в моей проблеме, Приехал мастер Андрей проработал часа четыре-пять, разбирал мою канализацию прочистив засор потом собирал, за такую выдержку надо медали давать! я очень довольна и начальству тоже благородное спасибо за набранный коллектив - как говорится кадры решают все! молодцы! Комсомольский 1, по всем вопросам в вашей сфере буду обращаться именно к вам! я изначально сомневалась когда читала отзывы, но теперь сама пишу!...

01.07.2016, 23:40

Светлана

Огромное спасибо ребятам! от начальника Игоря до мастеров Михаила, Андрея!...все супер оперативно,профессионально! в моей не простой ситуации просто спасли меня! трубы гнилые ржавые теперь в прошлом,любуюсь на беленькие аккуратно поставленные! цены приемлемые! теперь рекомендую всем своим друзьям и знакомым! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ РЕБЯТА!!! Светлана с Менжинского)

21.05.2016, 23:34

Алик

Молодцы оперативно все! заморозил зимой домик на даче (отопление) переварили и запустили все в день заявки, семья осталась довольна, я думал все на неделю затянется, спасибо.

07.05.2016, 09:19

Марина

Вызовом осталась довольна, огромное спасибо мастеру Андрею, аккуратен, и как человек приятен, буду обращаться к Вам еще.

01.03.2016, 07:52

нора

Спасибо слесарям вашим, заказывала замену унитаза в течение часа приехали полчаса делали, аккуратно все сделано!

10.02.2016, 09:24

Сергей

Молодцы ребята выручили в новогодние праздники, прорвало трубу вызывал 1 января днем Металургов 32 починили сделали сегодня вроде 6 января все работает полет нормальный.

06.01.2016, 10:36

саша

Воспользовалась услугой вчера осталась довольна оперативно приехали прочистили канализационные трубы,ещё и смеситель на кухне под ремонтировали,спасибо.

20.12.2015, 11:25

Мария

Ребята продолжайте работать в том же духе, вы молодцы спасибо (ул. Кутузова) вызывала вчера днем ребенку спасибо!

26.08.2015, 07:53

Елена

Все понравилось сантехник Андрей мастер своего своего дела, спасибо!

07.08.2015, 22:47

Евгений

Присоединяюсь к отзывам все нормально!

01.08.2015, 17:40

Игорь

Спасибо Вам все сделали на пятерочку, все здорово!

22.07.2015, 09:02

Ксения

Спасибо вашим мастерам приехали очень быстро решили все мои проблемы в ванной (это засор унитаза был) и кран подремонтировали, свои расходники поставили в кран, все с собой у них, в целом вызовом более чем довольна. я зарегистрировалась на вашем сайте для получения скидки,в первый раз мне сделали скидку, а вот в последующие разы как она будет работать? мне надо звонить и представляться или писать вам письмо через обратную связь? В любом случае спасибо за проделанную работу!

05.07.2015, 14:17

Владимир

Быстро, срочно, удобно что круглосуточно, профессионально молодцы ребята!

27.06.2015, 10:56

Лера

Спасибо большое, все сделали хорошо)

06.06.2015, 10:02